+7-985-233-29-25, +8-499-235-32-45

Пн.-Вс. с 10.00 до 20.00

astroservise@mail.ru

Императрица Анна

1291272311

Императрица Анна, которая прикинулась пенсионеркой.

(консультация в марте 2015)

Это женщина зрелого возраста, детский психолог. В прошлом предприниматель. Лет 5 назад закрыла бизнес, муж умер еще раньше… и жизнь потекла спокойно, скромно, не интересно.

Она хотела узнать как увеличить свое благосостояние. Денег не хватает, крупный бизнес открывать не хочет, — «может консультировать?», —  как все соединить?

Я сообщила Анне, что изначально в гороскопе миллионы не планировались. Но можно создать себе вполне благополучную жизнь. А для этого…

И мы начали диалог.

1 тема – муж в дом.

Еще из семьи матери Аннаа получила определенные принципы – в доме должен быть муж. Это – правило жизни. Но у Анны в гороскопе есть показатель, который не велит ей выходить замуж раньше 32-х лет. Иначе, она не справится с нагрузками, которые предполагает совместное проживание в браке. Она же выскочила замуж в 19 лет. Жила трудно. И согласилась, что супружество привило ей подсознательную оскомину – «брак – это ужас». Теперь она много лет живет одна. Рассказала, что эту тему в своей жизни она полностью ликвидировала. Мне стоило больших трудов объяснить, что брак должен быть, что муж необходим сильный, дерзкий, быстрый, исполнительный и, самое главное, лет на 13 моложе ее. Она очень мощная натура, с сильным потенциалом, и если рядом молодой муж, он будет понимать, что для него честь быть с такой женщиной и хорошо впишется на роль адьютанта. С удовольствием будет ей помогать, развивать ее бизнес, вести для нее переговоры, подавать чай, плед… В том своем раннем браке, Анна, скорее всего, преклонялась перед своим избранником, а мужчина не смог справиться с энергией, которую дарила ему Анна. Поверил в то, что он самый важный, необыкновенный потому, что такая женщина ему преклоняется. А дальше у него началось презрение к ней и к своим обязанностям в браке.

Очень много времени мы потратили на разные: «Да, ну… Да, где?.. Да, не хочу…» Но я все-таки объяснила, что ледокол своей жизни надо развернуть в направлении брака. Понятно, что Анна солидного возраста и встретить подходящего партнера сложно. Я настаивала, что она должна об этом думать и быть готова выйти замуж. Это и внешний вид, и приятные мысли, желание пойти в кино с мужчиной… И добавила, что если она будет думать в этом направлении, для выполнения желания подтянутся средства на шляпку, сумочку, развлечения… Далее я сказала, что тема замужества должна присутствовать в ее консультациях и тренингах. А эти мероприятия уже точно принесут деньги.

2 – квартира. Я рассказала, что надо всеми силами украшать свое место жительства. Ваше жилище должно быть похоже на будуар, если диван – то марки «Лорд», если тарелка, то ободок с золотыми кружевами. Анна вздохнула: «А у меня наоборот, все в стиле хайтек… И я не имею средств, чтобы сейчас все изменить». Я предложила делать это постепенно, добавляя то красивый плед, то красивую картину. Тем самым Анна тоже сможет накачивать энергию денег в свою жизнь.

3 – Высшие силы. У моей клиентки очень сильный Высший Покровитель, который помогает ей в быстрых делах. Поэтому ей надо все дела вершить с наскока, не раздумывая. Как только она начинает взвешивать все «за» и «против», дела останавливаются, энергия просачивается. «А если я ошибусь?» — «Не ошибетесь, Ангел поддержит. Не думайте, что вас осудят или позже вы сделаете еще лучше. Делайте сразу. Вы по натальной карте — Воин». Неуверенность Анне дает Луна в Весах и мамины принципы-установки: «Подумай, прежде чем сделаешь», «Это не хорошо», «Что люди скажут»… Анна полностью с этим согласилась: «Да, есть такое, взвешиваю и сомневаюсь». Негативные детские установки мы решили проработать в коучинговой программе.

4 –путешествия.  В самом начале Анна озвучила, что средства ей нужны для путешествий. Мне пришлось объяснить, что это не ее программа. Судьба никогда не пошлет средства на действия, которые ее не развивают. Она сидит, мечтает. А деньги обходят ее стороной. «Вы можете путешествовать, но тоже спонтанно и не ставя эту программу во главу своей жизни. Вы куда приезжаете, там хотите остаться, как прилипаете к месту». Она тоже с этим согласилась. Вам надо стяжать энергию по-другому, украшая себя, готовя себя к замужеству. «Да, я раньше так и жила. Косметолог, модные вещи… Когда я могла себе это позволить, я жила в большой радости». Тема путешествий очень часто эксплуатируется на различных тренингах и в рекламе. Так и Анна, наслушавшись, поставила себе задачи, убивающие ее энергию, в том числе и финансовую.

Не думайте, что наша консультация прошла в мирном диалоге. Анна отчаянно спорила, защищала свои заблуждения: «Я даже могу войти в состояние предвкушения замужества. Да, я и живу в таком состоянии,… единственное, я не выхожу из дома, перестала посещать разные мероприятия. Москва далеко и не очень хочется ехать, даже когда приглашают. Потому, что я уже не могу себя сдвинуть с места». Практически она сама рассказала, что всю свою энергию истратила. Сначала ушла энергия физического тела, а теперь уже потухли мечты, отсутствуют желания.

Итак, я показала какие ценности должны быть в жизни у Анны. Даже, когда у человека в натальной карте нет прямого указания на деньги, живя согласно своему предназначению, человек не расходует энергию впустую, сражаясь с препятствиями. Энергия полностью идет на его хорошую  жизнь, поддерживает его, в том числе и материально на все хватает.

Через пару дней, обдумав и прослушав нашу беседу еще, раз Анна прислала отзыв. «Никогда раньше не пользовалась услугами астролога. Не потому, что не верю, а потому, что убеждена в том, что астролог будет говорить так, потому, что он даёт тебе установку, которая будет работать в твоей жизни. Мне было очень важно пообщаться с авторитетным астрологом.

Ниночка, спасибо Вам за  Ваш профессионализм.  Вы очень милая и внимательная. Мне было удивительно услышать, что судьба действительно «прописана» звёздами. Оказалось, что в моей жизни сложилось бы всё совершенно иначе, знай я, как   то «запланировали» звёзды. Но важнее всего, что можно ещё «поправить» то, не сложившееся. И какие есть к этому возможности.

Вы мне чётко и ясно показали путь к тому, чтобы сложилось у меня то, что мне предначертано. К чему необходимо стремиться, чтобы достичь того, что мне всю жизнь не хватало. Ниночка, я теперь знаю, каким путём мне идти и, что самое неожиданное для меня – это, какую тему, Вами рекомендованную, мне лучше всего брать для работы с клиентами.

Причём, не сразу, а только на следующий день, эта тема у меня чётко срезонировала.

Я очень Вам благодарна, Анна.

Удачи Вам в Вашем Благородном труде! Благодарных клиентов!»

Запишитесь на консультацию к астрологу

Записаться

Москва, 1-й Кожевнический пер., д. 6, Бизнеспарк "Павелецкий". Встречаемся на проходной по предварительной записи.

Scroll to Top