+7-985-233-29-25, +8-499-235-32-45

Пн.-Вс. с 10.00 до 20.00

astroservise@mail.ru

Колдунья Наталья

740full-my-profile

Наталья, Советский-Тюмень

Наталья обратилась ко мне ранней весной. Чувствовалось, что что-то ее очень тревожит. Но я не смогла принять ее сразу и записала в очередь через месяц. Когда мы встретились, она сказала, что тот вопрос уже разрешился. И мы начали разговор по ее натальной карте. Она вспомнила, что когда-то давно посещала астролога и начала рассказывать о той встрече. Говорила не связно. Мне пришлось ее перебить, напомнив, что «у нас консультация и давайте ее проведем более плодотворно». На самом деле, я уже все увидела. У Натальи нет гармонии в душе, ум заморочен. Душа не спокойна. Надо было с чего-то начинать.

 

Я рассказала Наталье, что в ее гороскопе есть показатель тотальной защиты, гармонии и успеха. Но не стоит этим гордиться, т.к. это наработки предыдущих воплощений. А сейчас вы можете совершать ошибки и за них расплачиваться. Запас сил и удачи предыдущих воплощений когда-никогда расходуется и человек остается один на один с нынешней жизнью. Это очень хороший показатель в гороскопе, как подарок из прошлого. Но если человек не продолжает работать над собой и творить добро, он какое-то время живет на тех энергиях, а потом она иссякает, человек не понимает что происходит, ждет возвращения своей «птицы Удачи», начинает злиться, предъявлять претензии к окружающим, к судьбе, а значит, к Богу. И Наталья говорила о том, что многое происходило словно «по щучьему велению», а теперь что-то не так.

«У Вас есть еще один замечательный показатель невероятной силы – Соединение Солнца с Плутоном. Но если нет Веры, Благодати в душе, эти же силы могут занести на баррикады. Скорее всего, она сама выискивает проблемы и начинает неистово их разгребать. (Тяжело же ее окружению.) Энергия огромная, а идет на разрушение. «И когда вас несет, вы не можете остановиться. Вроде и понимаете, но словно что-то извне подхватывает и прёт на амбразуры. Кто по пути попадется, тому и достанется». Она согласилась: «Да, я даже могу пожелать человеку что-то плохое, оно и исполнится. Раз мне не понравилась одна женщина в очереди. Я пожелала, да чтоб на тебе все закончилось! Так и случилось. Или там, одному пожелала «да чтоб ты руку сломал!» — он и сломал». Тут я все и поняла. Гороскоп отличный,  а передо мной человек с антиполем, проблемами.

Я консультирую давно и знаю, что люди с проблемами в полевых структурах часто, направляясь ко мне на консультацию, выходят из метро и идут в противоположном направлении, или не могут найти дом, подъезд… Опаздывают на консультацию. Их как кто не пускает. И понятно «кто» не хочет, чтобы человек узнал причину своих проблем, да еще и очистился от наваждения. Такие «заморенные» люди начинают абы что говорить, забалтывать, лишь бы я не начала вытаскивать их проблемы. Особенно в начале консультации. Мне приходится останавливать и несколько жестче начинать свой рассказ. А потому, что говорю конкретно про человека, клиент сначала замолкает, постепенно начинает соглашаться и потихонечку мы вытаскиваем темы, над которыми следует работать дальше. Некоторые плачут, и это неплохо, выходят глубоко загнанные эмоции.

Я предложила Наталье вспомнить, что случилось 4,5 года назад. «Я прошла огонь, воду и медные трубы. Я была в таких ситуациях, чего не пожелаешь и врагу. Жила и очень хорошо, и нище. Короче, меня подставила подруга, а оказалось, мы были просто приятельницами. С тех пор я вышла замуж, у меня родился сын. А надежности не ощущаю. Нет чувства безопасности. Муж – реально классный парень. Мы уже пытались разойтись. И я знаю, что я выйду второй раз замуж». – «Не спешите. В Вашем гороскопе показатель позднего брака и на всю жизнь. И может случиться так, что разойдетесь и будете ходить около друг друга, но уже не в браке. Оба начнете позволять себе хождение «налево», с вашим Плутоном и Луной вы будете словно соревноваться с бывшим мужем в разврате, а счастья не прибавится. Проблем будет еще больше. Он, скорее всего, начнет пить. А возможно, и Вы тоже. — Этот муж вам дан до конца. И даже в конце он вас будет кормить». На первой консультации я не сказала Наталье, что с ее колдовскими замашками, к концу жизни ее могут нейтрализовать ее же Высшие Силы, чтобы она не несла зло тем, кто его не заслуживает. На эту тему мы выйдем в коучинговой программе и будем месяца 3 менять ее жизненные установки. Надеюсь, она меня поймет и будет помогать.

 

На второй встрече Наталья опять сокрушалась, что не чувствует надежности от мужа: «Он может питаться хлебной корочкой, а мне нужно, чтобы еще и икорка была». Я объяснила, что у нее такие показатели, что она сама должна зарабатывать большие деньги, да еще и получать от этого удовольствие. Надо найти работу по душе и получать деньги в руки, желательно не зарплату, а в руки за конкретную услугу. И когда вы возьмете деньги в ладошки, тут удовлетворение заполнит вас полностью. Вам надо держать деньги в ладонях – это энергия. Она согласилась: «Да, когда мне переводят деньги за услуги на карту, я чувствую себя нищей. Я раньше зарабатывала очень хорошо. А сейчас, как что произошло». Мы опять вернулись на 4,5 года назад и я объяснила, что тогда произошла зависть на ее заработки, вы потеряли драйв, наступила аппатия. Она согласилась: «Такая апатия, что я не хочу работать. Раньше я не успевала вертеться. А сейчас работаю не регулярно, словно между делом». — «И еще, вам нельзя употреблять спиртное. Под него вам могут делать, что хочешь. Посмотрят в вашу сторону и съедят энергию. Наталья сказала, что употребляет его редко. – «А раз редко, значит легко откажетесь». – «Да, могу». Отказ от спиртного для Натальи будет первым заслоном от нехороших людей. Через неделю мы работали с Натальей и восстановили ее потенциал в денежном поле.

В этом рассказе я не могу описать все темы наших консультаций. Мы говорили и о детях, и о ее взаимоотношениях с подругами, про «доброжелательную» свекровь. Как воспринимать, что говорить, как налаживать отношения…

При первой встрече я отметила, что у Натальи металлический, колючий голос. После второго визита и очистительной процедуры открылись человеческие нотки, включились эмоции, переливы в голосе.

У нас будут еще встречи-занятия, и я уже предвижу каких результатов добьется Наталья, как засверкает ее жизнь.

Начало марта 2015.

Запишитесь на консультацию к астрологу

Записаться

Москва, 1-й Кожевнический пер., д. 6, Бизнеспарк "Павелецкий". Встречаемся на проходной по предварительной записи.

Scroll to Top