+7-985-233-29-25, +8-499-235-32-45

Пн.-Вс. с 10.00 до 20.00

astroservise@mail.ru

Упрямство из Архангельска

Thinking_of_You_Misted_by_Kathy_Kms

Женское упрямство из Архангельска.

Она обратилась с проблемой: «Сижу. Работы нет. Клиентов нет. С мужем развелись. Живем в одной квартире, отношений нет. Ухаживаю за домом. Бывший муж содержит».

Да… Молодая женщина, 41 год.

На лицо подавленность, проблемы в энергетике и закрыта программа жизненного Пути. У женщины ступор по всем фронтам.

Спрашиваю: «Что произошло в семье или в бизнесе два года назад?» – «Развелись с мужем. Он сделал ошибку, я рубанула и развелась».

Разбираю дальше: «К этой «ошибке» вы привели мужа своим невниманием, замкнутостью, амбициями, тоном «Учителки»… (Она согласилась.) Вам не хватало сил на отношения с мужем, потому, что Вы потеряли свой кураж еще 3 года назад. Там были непосильные нагрузки с клиентами. Она сразу отозвалась: «Да. Я в это время работала в социальной службе со старушками. И мне было очень тяжело. Они сложные, я не выдерживала, приходила домой обессиленная и злая. Когда сказала мужу, что хочу уйти с работы, он запретил: «Как это ты не будешь работать?». Надо сказать, что у Веры в натальной карте есть показатель «несовместимости» с престарелыми людьми. Ей нельзя с ними работать, обслуживать их, она теряет много эмоциональных и физических сил.

Супруг не услышал ее просьбы-стона. Может быть, он был уставшим или она подобрала не те слова. А самодостаточная Вера не нашла нужным поговорить с ним еще раз, объяснить… И пошла обида на мужа, которая сжигала ее и их семейные отношения изнутри. Постепенно в Верочкиных мыслях муж превращался в холодного, жадного, самоуверенного, который не достоин ее любви. Шло время и мужчина нашел любовь на стороне. После чего, Верочка разрубила их брак окончательно. И точно думала, что она права.

А теперь тот «холодный и жадный», в разводе, мало того никуда не уходит, а еще и содержит ее.

Она опять этого не ценит. Гордыня у нашей Верочки заложена еще в детстве, это видно по натальной карте. Рассказывает мне, что есть «мужчина из компьютера», партнер по переписке.

Женщины!!! Остановитесь! У нее рядом мужчина, которого она когда-то выбрала, потом доканала своим презрением, отстранила. Он вильнул, — отрубила до конца. Он ее кормит и ждет, что она подойдет к нему. А она вместо благодарности, уже не говорю о том, что мужа надо любить, развлекается в компьютере. Отдает свою энергию внимания и любви постороннему человеку.

Налицо бабская гордыня: «Вот! Я всем нужна!..»

Ее судьба и так уже лечит отсутствием семьи, работы, настроения. И вместе с тем, Судьба дает шанс, ждет, что она одумается и повернется к мужу. Верочка рассказывает, что и вещие сны раньше видела. А где ж они сейчас? – Все растеряла.

Мне пришлось дважды объяснять Вере, как и что у нее получилось. Она поняла, согласилась, поохала и решила в коучинговой программе со мной проработать отношения с родом, восстановить свою энергетику. Минимум пять лет человек ломал свою судьбу. В ее натальной карте есть показатель негативной родовой программы – все женщины рода ближе к старости остаются в одиночестве и живут очень бедно. Она рассказала, что так было у бабушки, мамы и теперь они — три сестры — остались в одиночестве. У ее сестер свои гороскопы и свои программы. Хотя очень часто нас собирают в одну семью для проработки похожих задач.

Мы уже более двух месяцев работаем над перепрограммированием ее судьбы. Уже есть результаты: понемногу теплеют отношения с мужем, Вера нашла работу. У нас еще 4 месяца работы, думаю, Вера сама удивится полученным результатам.

Апрель 2015.

Запишитесь на консультацию к астрологу

Записаться

Москва, 1-й Кожевнический пер., д. 6, Бизнеспарк "Павелецкий". Встречаемся на проходной по предварительной записи.

Scroll to Top