+7-985-233-29-25, +8-499-235-32-45

Пн.-Вс. с 10.00 до 20.00

astroservise@mail.ru

Наша Маша и средневековый Рыцарь

Edmund-Blair-Leighton-God-Speed

Ко мне обратилась дочь моей знакомой с вопросом о своей личной жизни. Она уже 5 лет замужем в Австрии. Есть ребенок. Не складывается. Да еще она постоянно проговаривает: «У ребенка при рождении болезнь, которая есть в его роду». Маша ничего не называет точно, говорит намеками, словно провоцирует меня – «докажи, что ты там видишь».

Начинаем с ее натальной карты. И я объясняю, что надо вместе разбирать ситуацию. Или мы доверяем друг другу и вы получите намного больше и конкретнее информации с рекомендациями, или я ничего не собираюсь доказывать, расскажу все, что вижу и разойдемся. Маша смягчилась и разговор пошел.

Сначала я рассказала, что в ее гороскопе предполагается поздний прочный брак до конца ее дней. Лучше, если супруг будет на 10 лет старше. Скорее всего, она выберет надежного, немногословного, холодного, суховатого в отношениях (вероятно, и во внешности) мужчину. Супруг очень важен в ее доме – «Это как главная башня в вашем Замке». Тем самым я хотела донести, что место жительства должно быть в историческом месте, основательное, а самое важное там – это супруг. Без него дом пуст и жизнь не имеет смысла. – Молчание длилось долго. Маша переваривала. «Да, муж ровно на 10 лет старше. И он живет как сам себе. Дом ровно в таком месте в Вене». И продолжает: «Я хотела узнать, могу ли я развестись. Прожили уже 5 лет. Еще я боюсь, что болезнь, которая была у его матери и бабушки, будет передаваться моим детям». Она так таинственно говорила об этой болезни, что я начинала думать, что болезнь связана с какой-то генетической поломкой. Посмотрели гороскоп девочки. Оказалось, при рождении произошел инсульт. И эта ситуация очень сильно отражена в пораженном знаке Овна и еще несколькими показателями. Я объяснила, что это не наследственное заболевание. Сработала ее собственная судьба. А то, что этот человечек родился именно в такой семье, где в характерах привито зерно упрямства, подсознательной агрессии, тоже не так просто. Ей надо пройти свои уроки. Сначала столкнуться с проявлением нетерпимости от бабушки, потом все будут говорить: «Ну, надо же, она вся в его родню…» Потом она подрастет и в юношеском возрасте у нее будет выбор: закрепить ненависть в своем характере или бороться с этим сначала в себе, а потом и во внешнем проявлении. Каждый из нас не просто так рождается в определенном месте, семье, стране. Монада перед рождением сама себе вбирает судьбу, в которой наилучшим образом сможет проработать пороки предыдущих воплощений.

Маша продолжала обижаться на мужа. Я наложила его гороскоп на ее и увидела, что именно этот мужчина создал ее надежность,  обеспечивает ей уверенность в будущем. То, что холодноват, даже не понимает, когда она капризничает, — это его воспитание, традиции страны, мне думается, на глубинном уровне в нем проявляются традиции средневековья. Маша воспитана на Руси, где поговорка «бьет, значит, любит» вложена девчонкам в подсознание. Именно у нас невесты считают что, «выйду замуж, а там перевоспитаю» и становятся мамочками своим мужьям. Рыцарю не нужно женское руководство. В походах они подолгу обходились без женщин. Супруг Маши наоборот, чем больше она имеет к нему претензий, а значит, покушается на его пространство, он больше отстраняется и закрывается. То есть она сама создает условия еще большей холодности в семье. Маша задумалась.

Мы говорили о прогнозах, о ее работе. Потом она опять подняла вопрос о разрыве семьи. У нее словно заложена программа – развод! Я опять объяснила ей, что ей снова нужно будет найти человека старше ее на определенные года, самостоятельного, надежного, иностранца, который бы взял ее не юную с ребенком, да еще бы имел связь с историей. «Как вы думаете? Быстро это получится?» У вас такая связь по судьбам, что можно развестись и потом ни он, ни вы новый союз не найдете. Меня еще смущала болезнь ребенка, а как я вижу по ее гороскопу, тут ни папа, ни его родня никакого влияния не имеют. Я не вижу причины, по которой вам надо было бы разойтись. Считаю, что вам самой надо проработать ваши претензии у браку. Принять и полюбить без претензий своего мужа. Мы договорились поработать с Машей в коучинговой программе по сохранению семьи. И надо сказать, Маша со всей серьезностью подошла к нашим встречам. Душа ее чувствовала родство со своим мужем. Они живут уже 7-й год. Недавно мы опять провели с ней сессию на поддержанию отношений, так как по прогнозам именно на 7-м году жизни их ожидал сильнейший кризис, на котором можно было потерять друг друга.

Запишитесь на консультацию к астрологу

Записаться

Москва, 1-й Кожевнический пер., д. 6, Бизнеспарк "Павелецкий". Встречаемся на проходной по предварительной записи.

Scroll to Top